CI

SUÍNOS/CEPEA: Competitividade da carne aumenta frente à bovina

Baixos patamares de preços da carne suína têm elevado a competitividade dessa proteína frente à bovina, no atacado da SP


Apesar das recentes reações, os baixos patamares de preços da carne suína têm elevado a competitividade dessa proteína frente à bovina, no atacado da Grande São Paulo. Segundo levantamentos do Cepea, na parcial de abril (até o dia 19), a média da carcaça especial suína está em R$ 6,39/kg, 8% inferior à de março/17.

Para a carcaça casada bovina, os preços já ultrapassaram os R$ 10,00/kg nesta semana, com a média na parcial de abril em R$ 9,85/kg, elevação de 0,8% frente à do mês anterior. Com isso, a diferença entre as cotações da carne suína e bovina está em 3,45 reais por quilo na parcial de abril, elevação de 22,5% em relação à observada em março, de 2,82 reais/kg. 

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.