CI

TO: produção de feijão-caupi pode aumentar em 456%

São estimadas 37,11 mil toneladas na próxima safra 2021/2022



Foto: Divulgação
A produção de feijão-caupi é uma das culturas em potencial de expansão no mercado tocantinense. Popularmente conhecido como feijão-de-corda ou fradinho é uma das principais bases de cultivo e geração de renda, principalmente na agricultura familiar.  A expectativa do 5° levantamento da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) é um crescimento de 456,6% na produção do feijão-caupi no Tocantins, nesta primeira safra 2021/2022. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.