CI

Tocantins ganha frigorífico de processamento de pescado

Empreendimento tem capacidade para abater até 8 toneladas de peixes por dia



Foto: Mateus Soares - Governo do Tocantins
A zona rural de Palmas (TO) recebe o primeiro frigorífico de processamento de peixes. O estabelecimento de propriedade do Frigorífico Safra Pescado está cadastrado no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) e foi aberto na última segunda-feira (29). O empreendimento tem capacidade para abater até 8 toneladas de peixes por dia e tem como objetivo de fornecer produtos inspecionados, seguros e de qualidade para a população tocantinense. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.