CI

Trigo desempenha papel fundamental na produção de alimentos

10 de novembro é celebrado o Dia do Trigo para destacar a relevância desse grão na economia e setor agropecuário brasileiro


Foto: Divulgação
desempenha um papel fundamental na produção de alimentos diários e tem uma presença sólida na agricultura nacional. Esse cereal tem diversas variedades que dão base para uma série de produtos essenciais. Por exemplo, o Triticum aestivum é essencialmente destinado à produção de pães, já o Triticum durum é utilizado na indústria pastifícia italiana, enquanto o Triticum compactum é fundamental para bolos e biscoitos, enriquecendo a dieta cotidiana.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.