CI

USDA: Produção de carnes dos EUA decresce em 2009

A produção norte-americana de carnes deve, no próximo ano, sofrer recuo superior a 1%



O maior índice de redução, aponta o USDA, ocorrerá na produção da carne de peru, cujo volume deve retroceder 2,23%. Vêm a seguir as carnes suína (esta com redução de 1,69%) e a de frango (-1,36%). A produção de carne bovina, apresentando pequenas variações, deve se manter estável em relação a 2008.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.