USDA: produção mundial de frango cresce 2,2% em 2012; a do Brasil, 3%
Produção brasileira deve alcançar os 13,250 milhões de toneladas
Pelas novas projeções do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), em 2012 a produção mundial de carne de frango deve aproximar-se dos 82,2 milhões de toneladas, aumentando 2,2% em relação a 2011.
Já a produção brasileira deve alcançar os 13,250 milhões de toneladas, aumentando 3% em relação ao que foi estimado para o ano que passou.
Com essa produção, o Brasil deve manter-se como o terceiro produtor mundial, mas com menos de 500 mil toneladas abaixo da China, segundo maior produtor mundial.
Juntamente com os EUA, Brasil e China responderão por mais da metade da produção mundial de carne de frango, que em 2012 deve ser 20% maior que a registrada em 2007.
Já a produção brasileira deve alcançar os 13,250 milhões de toneladas, aumentando 3% em relação ao que foi estimado para o ano que passou.
Com essa produção, o Brasil deve manter-se como o terceiro produtor mundial, mas com menos de 500 mil toneladas abaixo da China, segundo maior produtor mundial.
Juntamente com os EUA, Brasil e China responderão por mais da metade da produção mundial de carne de frango, que em 2012 deve ser 20% maior que a registrada em 2007.