CI

Uso de algas aumenta produtividade na produção de soja

A técnica, que começou a ser aplicada na década de 70 na França, ganhou estudos mais robustos nos últimos anos



Com mais de 70 nutrientes disponíveis e de rápida absorção, as algas marinhas têm sido cada vez mais utilizadas na agricultura brasileira. A técnica, que começou a ser aplicada na década de 70 na França, ganhou estudos mais robustos nos últimos anos, inclusive em universidades nacionais, e hoje já é apontada como uma das alternativas ecologicamente corretas com melhor resposta de produtividade.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.