CI

Vacas são clonadas a partir de células de animais mortos

Algumas vacas vendidas nos Estados Unidos são criadas a partir de células de animais mortos


Algumas vacas vendidas nos Estados Unidos são criadas a partir de células de animais mortos

De acordo com Brady Hicks, trabalhador de uma empresa que recorre a esta técnica de clonagem que falhou à 'BBC', este processo é frequente e tem uma elevada taxa de sucesso.

“A noção por trás daquilo que estamos a fazer é encontrar o animal que deu origem a um excelente bife – assim que o tivermos, queremos produzi-lo”, explica Hicks, que afirma também que é possível descobrir a qualidade da carne através da carcaça do animal morto.

Porém, nem todos estão de acordo com esta ideia. É o caso de Margaret Whittenberg, presidente da Whole Foods Market, a maior rede de supermercados de comida orgânica nos EUA, que proibiu a venda destes alimentos.

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.