Vacas são clonadas a partir de células de animais mortos
CI
Agronegócio

Vacas são clonadas a partir de células de animais mortos

Algumas vacas vendidas nos Estados Unidos são criadas a partir de células de animais mortos
Por:

Algumas vacas vendidas nos Estados Unidos são criadas a partir de células de animais mortos

De acordo com Brady Hicks, trabalhador de uma empresa que recorre a esta técnica de clonagem que falhou à 'BBC', este processo é frequente e tem uma elevada taxa de sucesso.

“A noção por trás daquilo que estamos a fazer é encontrar o animal que deu origem a um excelente bife – assim que o tivermos, queremos produzi-lo”, explica Hicks, que afirma também que é possível descobrir a qualidade da carne através da carcaça do animal morto.

Porém, nem todos estão de acordo com esta ideia. É o caso de Margaret Whittenberg, presidente da Whole Foods Market, a maior rede de supermercados de comida orgânica nos EUA, que proibiu a venda destes alimentos.


Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink