Vendas fracas reduzem preço da carne
CI
Agronegócio

Vendas fracas reduzem preço da carne

Os preços caíram, em média, 0,8% no atacado paulista
Por:
As vendas na última semana, ao que tudo indica, não foram boas. Os preços caíram, em média, 0,8% no atacado paulista.

Além disso, a proximidade do pagamento de salários, que normalmente confere fôlego às vendas no atacado, não teve nenhum impacto.

Os cortes de traseiro puxaram o recuo dos preços.

Desde o início de janeiro este tipo de produto acumula queda de 6,8% nas cotações. Os cortes de dianteiro estão 10,8% mais caros.

Há quatro semanas o mercado atacadista de carne bovina sem osso registra preços menores, quando comparados aos de períodos equivalentes de 2012.

As margens dos frigoríficos no último ano atingiram valores recordes e começaram a esticar a partir de maio. Nessa época as indústrias que fazem a desossa recebiam, por todos os produtos vendidos, carne, produtos e subprodutos, valor 26,8% maior que o pago pela arroba. Atualmente está em 20,9%.

Atenção: Para comentar nesta página é necessário realizar o seu cadastro gratuíto ou entrar.
  • Clicar no botão Entrar caso já possua cadastro no Agrolink
  • Se não tiver cadastro ainda em nosso site Cadastre-se gratuitamente e terá acesso a conteúdos exclusivos
  • Clique aqui todas as vantagens de fazer seu cadastro no Agrolink

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.