CI

Vinhos sustentáveis ganham espaço no mercado internacional

Garantir a qualidade do vinho e desenvolver sistemas de produção com o mínimo de impacto ambiental vêm ganhando destaque



Foto: Divulgação
Garantir a qualidade do vinho na taça e, ao mesmo tempo, desenvolver sistemas de produção com o mínimo de impacto ambiental são fatores que vêm ganhando destaque no setor vitivinícola mundial. Apesar de ser considerado novato no mundo do vinho, o Brasil já está à frente de países tradicionais neste quesito, o que pode ser um grande diferencial para a produção nacional, com a ampliação do uso das cultivares desenvolvidas pelo “Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil”, coordenado pela Embrapa.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.