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Webinar discute avanços na qualidade dos trigos nacionais

Evento interativo e técnico de trigo é voltado a produtores, multiplicadores, técnicos, cerealistas e moinhos



Foto: Marcel Oliveira
Os alimentos à base de trigo, como pães, macarrão, biscoitos e bolos estão presentes em 100% dos lares brasileiros. Temos um robusto mercado consumidor e um grande potencial de áreas para o cultivo. Nos últimos dez anos, o aumento no rendimento das lavouras brasileiras criou novos cenários para trigo e o sistema produtivo vem se adaptando às exigências do consumidor. A performance tecnológica do grão também evoluiu muito e está atendendo as demandas das grandes indústrias de processamento de farinhas, pães e derivados. Esse cenário promissor será tema do Webinar "A qualidade dos trigos nacionais", promovido pela Biotrigo Genética no dia 8 de julho, às 8h30, no formato on-line, ao vivo, gratuito e aberto ao público em geral. As inscrições devem ser feitas no site da Biotrigo.

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