CI

Comunidade quilombola de Macapá receberá tecnologias de manejo e cultivo de açaizais

A Embrapa participa com assessoramento técnico na elaboração do projeto da Prefeitura de Macapá



Foto: Arquivo
A Embrapa participa com assessoramento técnico na elaboração do projeto da Prefeitura de Macapá que visa fortalecer a produção de açaí em comunidades quilombolas do distrito Santo Antônio da Pedreira, um dos pólos produtivos da zona rural deste município que engloba as comunidades Ressaca, Abacate da Pedreira e Santo Antônio/Assentamento. Durante a mesa redonda que ocorrerá na tarde desta quinta-feira, 24/6, no auditório do Sebrae Amapá, o pesquisador da Embrapa Amapá, Marcelino Carneiro Guedes, e o pesquisador João Tomé de Farias Neto, da Embrapa Amazônia Oriental (Pará), contribuirão com seus conhecimentos em manejo de açaizais nativos e cultivo de açaizais em terra firme, respectivamente.     

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.