CI

Microverdes: nutrição e sabor em poucos dias

“Além de serem altamente nutritivos, os microverdes têm impacto ambiental positivo"



“Além de serem altamente nutritivos, os microverdes têm um impacto ambiental positivo" “Além de serem altamente nutritivos, os microverdes têm um impacto ambiental positivo" - Foto: Pixabay
Os microverdes vêm ganhando espaço nas hortas urbanas e na gastronomia saudável por unirem praticidade, sabor e alto valor nutricional. Trata-se de plantas jovens de hortaliças colhidas entre 7 e 21 dias após a germinação, quando apresentam até 40 vezes mais nutrientes do que a versão adulta. Versáteis, são usados para finalizar pratos, dar crocância a sanduíches, colorir saladas ou até enriquecer sucos, sopas e drinks.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.