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| Geral | ||
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Nome Técnico:
Bacillus velezensis, Cepa Labim 40
Registro MAPA:
16923
Empresa Registrante:
Simbiose |
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| Composição | ||
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| Ingrediente Ativo | Concentração | |
| Bacillus velezensis, Cepa Labim 40 | 1,12 g/L | |
| Classificação | ||
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Técnica de Aplicação:
Terrestre
Classe Agronômica:
Fungicida microbiológico
Toxicológica:
5 - Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Ambiental:
IV - Produto pouco perigoso ao meio ambiente
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Suspensão Concentrada (SC)
Modo de Ação:
Fungicida microbiológico
Agricultura Orgânica:
Não |
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Indicações de Uso
| Todas as culturas com ocorrência do alvo biológico | Calda Terrestre | Dosagem | |
|---|---|---|---|
| Colletotrichum truncatum (Podridão dos grãos e das sementes) | veja aqui | veja aqui | |
| Corynespora cassiicola (Mancha alvo) | veja aqui | veja aqui | |
| Pantoea ananatis (Mancha Branca do Milho) | veja aqui | veja aqui | |
| Septoria glycines (Mancha parda) | veja aqui | veja aqui |
Embalagens
| Lavabilidade | Tipo de Embalagem | Material | Características | Acondicionamento | Capacidade |
|---|
Conforme bula lançada no Sistema Agrofit – MAPA.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pela Saúde Humana – ANVISA/MS.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo órgão responsável pelo Meio Ambiente – IBAMA/MMA.
Sempre que houver disponibilidade de informações sobre programas de Manejo Integrado, provenientes da pesquisa pública ou privada, recomenda-se que estes programas sejam implementados.
De acordo com as recomendações aprovadas pelo Comitê de Ação à Resistência a Fungicidas - FRAC - BR.