CI
Nome do Evento
FENACOCO 2025
8 a 10 de Outubro de 2025

FENACOCO 2025

Descrição do evento

A Fenacoco – Feira Nacional do Coco – foi criada para estudar, discutir e promover o fomento da cadeia produtiva do coco, diante desse mercado tão promissor para o Brasil e para os brasileiros. Após nove edições ocorridas, a Fenacoco hoje recebe empresários de todo o Brasil e do exterior para obtenção de novos conhecimentos tecnológicos e realização de negócios.

Informações gerais

08/10/2025
Indefinido
CE - Fortaleza

QUARTA-FEIRA – 08/10/2025 07:30 – Início do credenciamento 07:30 – 08:30 | Café de boas-vindas 08:30 – 09:15 | Solenidade de abertura e entrega da Comenda Coqueiro de Ouro 09:15 – 10:00 | 50 anos da Embrapa no Nordeste – Dr. Gustavo Pinto 10:15 – 11:15 | Mercado do coco no Brasil e no exterior – Dr. Leonardo Tenorio 11:15 – 12:00 | Propósito e atitude com impacto – Márcio Zepellini 12:00 – 14:00 | Almoço 14:00 – 14:45 | Híbridos para coco verde e dupla aptidão – Dr. Emiliano Costa 15:00 – 15:45 | Manejo do ácaro-da-necrose – Dra. Telma Batista 16:15 – 17:00 | Bionsumos para controle de doenças – Dra. Gisele Barata 17:15 – 17:45 | Atrofia da coroa do coqueiro – Dr. Paulo Lins QUINTA-FEIRA – 09/10/2025 08:00 – 08:45 | Coco resistente ao amarelecimento letal – Dr. Carlos Oropeza 09:15 – 10:00 | Clima no agronegócio do Nordeste – Dr. Willians Binni 10:15 – 11:00 | Estresse ambiental no coqueiro – Dr. Ricardo Teixeira 11:15 – 12:00 | Mitigação de estresses abióticos – Luiz Ângelo Mirisola 12:00 – 14:00 | Almoço 14:00 – 14:45 | Visão de produtor sobre o mercado – Dr. Rodrigo Torquino 15:00 – 15:45 | Endoterapia no controle de pragas – Dr. José Wagner Melo 16:15 – 17:00 | Rhynchophorus ferrugineus no Brasil – Dr. Adenir Teodoro 17:15 – 18:00 | Qualidade e classificação da água de coco – André Dutra SEXTA-FEIRA – 10/10/2025 08:00 – 08:45 | Suplementos: água de coco e leite de cabra em pó – Drs. Nunes e Salgueiro 09:00 – 10:45 | Mesa-redonda: 40 anos de biotecnologia da água de coco 11:15 – 12:00 | SUDENE e o desenvolvimento da cadeia do coco – Dr. Heitor Freire 12:00 – 14:00 | Almoço 14:00 – 14:45 | Extração com agulhas e ozônio – Osvaldo Fonseca 15:00 – 15:45 | Financiamento pelo Banco do Nordeste – Dr. Ilgo Castro 15:45 – 16:30 | Produtividade do coco-seco em sequeiro – Dr. Paulo Lins 16:30 – 17:15 | Drones na cultura do coqueiro – Dra. Regina Hakvoort 17:15 – 18:00 | Cooperativismo e comercialização – Dr. Germano Bluhm (SEBRAE)

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.