- Selecione seus interesses
- B3 MILHO (MAI/24) US$ 58,30 (0,00%)
- Dólar (compra) R$ 5,25 (0,11%)
Hortifruti Brasil Show & Foods Brasil 2015
Descrição do evento
A nova edição da Hortifruti Brasil Show & Foods Brasil 2015, que será realizada entre os dias 30/06 a 02/07 - das 13:30 às 20:00, em Curitiba/PR, chega com grandes novidades. Uma delas é a realização de atividades específicas para cada setor, focado em trazer ao evento "o cliente de nossos clientes". Para tanto foi realizado um mapeamento para promover e arregimentar visitantes da cadeia produtiva do setor, sejam os expositores de frutas, hortaliças, flores, máquinas, insumos, equipamentos e tecnologia. Destaque também para a parceria com a Itália - com o convênio celebrado com a MACFRUT, maior feira da Europa do setor de frutas e hortaliças e que estará presente com empresários e expositores. A Hortifruti Brasil Show & Foods Brasil 2015 será um grande foro de apresentação, discussão e aproximação de negócios em toda a cadeia produtiva, reunindo diferentes setores que compõe a cadeia de produção de alimentos no Brasil, do produtor até o consumidor final.
PROGRAMAÇÃO
30/06/2015 Palestra Como ser mais competitivo no comércio varejista Sandra Hauagge Von Linsingen Das 14h às 15h - Sala 2 Saiba mais
Palestra
Qualidade como Fator de Competitividade no Turismo
Aldo Cesar Carvalho
Das 15h às 16h - Sala 2
Cozinha Show
Desenvolvimento de Receitas com produtos diferenciados do Brasil e da Itália
Chef - Mr. Giuliano Tassinari
Das 15h às 16h
Painel Principal
Oportunidades de Mercado e da Gastronomia para Produtos Diferenciados com Indicações Geográficas e Certificações
Chef - Edu Guedes
Produtor de Cafés Especiais do Norte Pioneiro do Paraná - Luiz Roberto - Faz. Califórnia
Mercado - Empório Sta Luzia
Moderadora - Lúcia Regina (INPI)
Das 16h às 17h30 - Sala 3
Workshop Internacional
ExpoMilão e o Programa Brasil Próximo da Região Emilia Romagna
SEBRAE
WATERALLIANCE/ITÁLIA
LEGACOOP/ITÁLIA
Das 18h às 19h - Sala 3
01/07/2015
Palestra
Como ser mais competitivo no comércio varejista
Sandra Hauagge Von Linsingen
Das 14h às 15h - Sala 2
Palestra
Qualidade como Fator de Competitividade no Turismo
Aldo Cesar Carvalho
Das 15h às 16h - Sala 2
Painel Principal
Oportunidades de Mercado e da Gastronomia para Produtos Diferenciados com Indicações Geográficas e Certificações
Presidente Casa Artusi - Giordano Conti
Produtor - Fernando Quinta da Cerejeira
Mercado - Janine Basso Lisboa - Delicateria
Moderadora - Hulda Oliveira Giesbrecht (SEBRAE Nacional)
Das 16h às 17h30 - Sala 3
Cozinha Show
Desenvolvimento de Receitas com produtos diferenciados do Brasil e da Itália
Chef - Mr. Giuliano Tassinari
Das 18h às 19h30
Workshop Internacional
Oportunidades de Internacionalização para o Segmento de Alimentos e Bebidas
MACFRUT
SERMAC
CAAB
SEBRAE
Marcelo Aragão de Podestá - SLOW FOOD
SLOW FOOD
CASA ARTUSI
LEGACOOP EMILIA-ROMAGNA
Moderadora - Alessia Benizzi
Das 18h30 às 19h30 - Sala 3
02/07/2015
Palestra
Como ser mais competitivo no comércio varejista
Sandra Hauagge Von Linsingen
Das 14h às 15h - Sala 2
Palestra
Qualidade como Fator de Competitividade no Turismo
Aldo Cesar Carvalho
Das 15h às 16h - Sala 2
Cozinha Show
Desenvolvimento de Receitas com produtos diferenciados do Brasil e da Itália
Chef - Mr. Giuliano Tassinari
Das 16h às 17h30
Painel Principal
Oportunidades de Mercado e da Gastronomia para Produtos Diferenciados com Indicações Geográficas e Certificações
Chef - Celso Freire
Produtor - Serra da Canastra (Paulo)
Mercado - Janine Basso Lisboa - Delicateria
Moderador - Julio Cezar Agostini
Das 18h às 19h30 - Sala 3