CI
Nome do Evento
Simpósio Cenário, Perspectivas e Previsões de Cana-de-açúcar e seus Produtos
23 de mai de 2014

Simpósio Cenário, Perspectivas e Previsões de Cana-de-açúcar e seus Produtos

Descrição do evento

Dia e horário: 23 de maio de 2014, 7h30 às 18h30

Local: Anfiteatro do APLA - Arranjo Produtivo Local do Álcool, Parque Tecnológico Piracicaba de Bioenergia, Rua Cezira Giovanoni Moretti, 600 - Jd. Santa Rosa, em Piracicaba, SP

Realização: Grupo de Estudos em Cana-de-Açúcar -GECA
Coordenador: Prof. Dr.Edgar Gomes Ferreira de Beauclair (USP)

Público alvo: Produtores, engenheiros, técnicos, empresas públicas e privadas, usinas, fornecedores, administradores e estudantes do setor agropecuário.

Programa*

07:30 - 08:00 - Inscrições / Entrega de materiais
08:00 - 08:10 - Abertura
08:10 - 08:35 - Prof. Dr. Edgar Gomes Ferreira de Beauclair - ESALQ/USP - "Panorama Geral."
08:35 - 09:20 - Dr. Antônio de Pádua Rodrigues - ÚNICA - "O setor Sucroenergético - Situação atual e perspectivas."
09:20 - 10:05 - José Paulo Stupiello - STAB
10:05 - 10:25 - Intervalo
10:25 - 11:10 - Dr. Maximiliano Salles Scarpari - IAC - "Estimativas de TCH e ATR para a safra 2014 Baseado em Modelagem Matemático."
11:10 - 11:55 - Daniel Pedroso - Netafim - "Estimativa de Aumento de Produtividade com o uso de irrigação."
11:55 - 12:25 - Mesa de Discussão
12:25 - 14:00 - Intervalo
14:00 - 14:45 - Marcos Fava Neves - FEA-RP/USP
14:45 - 15:30 - Luís Carlos Carvalho (Caio) - Canaplan - "Cenários e Perspectivas do Setor sucroenergético."
15:30 - 16:15 - Intervalo
16:15 - 17:00 - José Gustavo Leite - CTC - "No campo, onde tudo começa."
17:00 - 17:45 - Prof. Dr. Duval Dourado Neto - ESALQ/USP - "Utilização do Sorgo para a Extensão da Safra"
17:45 - 18:30 - Mesa de Discussão
*Programação sujeita a mudança, alguns temas das palestras ainda a ser definido.

Nº de Vagas: 200

Taxa de Inscrição
Profissional - R$ 100,00
Estudante - R$ 50,00

Informações gerais

23/05/2014
Indefinido
SP - Piracicaba

Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.