CI

“Café arábica do plantio à colheita” é tema de livro da Universidade Federal de Viçosa - UFV

Interessados em adquirir o livro devem acessar o site da editora UFV


Foto: Pixabay
O café é uma das bebidas mais saborosas consumidas por grande parte da população mundial nos cinco continentes do planeta. Estima-se que o consumo global do produto gira em torno de 168 milhões de sacas e que a safra brasileira, no ano em curso de  2020, deverá ser de aproximadamente 60 milhões de sacas de 60kg, volume físico que corresponde a 35% do consumo mundial. Assim, há várias décadas, o Brasil vem se destacando como o maior produtor, exportador e segundo maior consumidor em nível mundial.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.