CI

“Hemoglobina” da soja é segura para consumo humano

"Grupo ativista anticientífico vem espalhando mentiras há anos”, diz Impossible Foods



Foto: Divulgação Aleph
A empresa Impossible Foods vai poder continuar a usar a chamada “leghemoglobina de soja”, ou “heme” para produzir sua carne vegetal à base de soja. Foi o que decidiu o Tribunal de Apelações dos Estados Unidos do 9º Circuito, que manteve a liberação do FDA (Administração de Alimentos e Medicamentos dos EUA), segundo o qual o composto é seguro para consumo humano.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.