CI

Açaí ganha o seu primeiro Zoneamento Agrícola de Risco Climático

O cultivo do açaizeiro dispõe agora de zoneamento que orienta a sua expansão para outras regiões do País



Foto: Divulgação
O cultivo do açaizeiro, uma cultura originária da Amazônia e da espécie Euterpe oleracea, agora conta com um zoneamento que direciona sua expansão para outras regiões do Brasil. O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) publicou o Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc) para a cultura do açaí em sistema de produção irrigado, conforme o informado pela Embrapa.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.