CI

Agronegócio: Sustentabilidade e demanda

“A agricultura familiar, os pequenos produtores e as cooperativas serão fundamentais"



“A União Europeia está apertando o cerco com exigências de sustentabilidade" “A União Europeia está apertando o cerco com exigências de sustentabilidade" - Foto: Divulgação
Com a expectativa de aumento de 2 bilhões de pessoas em 50 anos, o agronegócio precisa atender à demanda por alimentos de maneira sustentável. A produção próxima aos centros urbanos é uma estratégia para minimizar impactos ambientais. Gustavo Loiola ressalta que, enquanto a agricultura familiar e cooperativas são essenciais para a segurança alimentar, grandes produtores também devem contribuir para uma produção sustentável de

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.