CI

Bioestimulantes melhoram crescimento de hortaliças

O nanoproduto que potencializa o crescimento de hortaliças como pimentão, tomate e alface



Foto: Eliza Maliszewski
Um trabalho conjunto de pesquisa entre a Embrapa Hortaliças (DF) e a Universidade de Brasília (UnB) desenvolveu um nanoproduto que potencializa o crescimento de hortaliças como pimentão, tomate e alface, estes últimos em sistema de hidroponia. Denominado Krill A32, o bioestimulante tem nanopartículas que elevam a fotossíntese e otimizam o aproveitamento de água e o uso de nutrientes pela planta. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.