CI

Brachiária reduz temperatura de solo na acerola

Ao usar técnica, produtor rural relata aumento de 30% na produção



Foto: Pixabay
Pequena, vermelha e rica em vitamina C a acerola também ganhou espaço no Brasil. O país é atualmente o maior produtor, exportador e consumidor. A maior produção está no Nordeste, com liderança de Pernambuco. Parte da produção brasileira é exportada para Europa, Estados Unidos e Japão, na forma de frutos ou polpa congelada e suco integral. Entretanto, o consumo nacional é crescente, trazendo boas expectativas ao mercado interno dessa fruta.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.