CI

Brasil debate irradiação em alimentos

O processo destrói microorganismos, bactérias, vírus ou insetos presentes nos alimentos



Foto: Pixabay
Você já ouviu falar em irradiação em alimentos? A técnica expõe os alimentos a quantidades intermediárias de radiação e age como se fosse uma “pasteurização” a frio que visa aumentar a vida de prateleira. A irradiação pode ser usada para destruir microrganismos causadores de doenças como fungos e bactérias, prolongar o prazo de validade dos produtos, retardar o amadurecimento e brotação, esterilizar alimentos, sem o uso de produtos químicos. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.