CI

Café pode prevenir AVC e demência?

“ Tanto o chá quanto o café contêm grandes quantidades de produtos químicos naturais"



Foto: Pixabay
A revista  PloS Medicine  publicou esta semana um estudo que sugere como o consumo diário de duas a três xícaras de café, três e cinco de chá ou entre quatro e seis da combinação de ambos está associado a um menor risco de sofrer acidentes vasculares cerebrais (AVCs) ou demência. O estudo contou com uma amostra de 365.682 indivíduos saudáveis com idades entre 50 e 74 anos e foi liderado por Yuan Zhang, da Tianjin Medical University (China).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.