Cana-de-açúcar no Brasil e a crise mundial é tema de Simpósio em Alagoas
A expectativa dos organizadores para este ano é de reunir cerca de 1.000 participantes somente para o simpósio
Na sua 26ª edição, o Simpósio da Agroindústria da Cana-de-açúcar de Alagoas já é referência no setor agroindustrial e este ano abordará um tema bastante discutido no cenário mundial, a crise econômica, que vem atingindo diversos setores, inclusive a agroindústria.
Com o tema “Cana-de-açúcar do Brasil e a crise mundial” o XXVI Simpósio da Agroindústria da Cana-de-açúcar de Alagoas traz para a abertura do evento Plínio Nastari, formado em economia agrícola pela Iowa State University (ISU) e presidente da DATAGRO consultoria de serviços aos setores de açúcar e biocombustíveis,de São Paulo.
O Simpósio é considerado por profissionais, estudantes e empresários como o maior e mais completo evento do setor sucroalcooleiro na área técnica e científica. Este ano, serão cerca de 70 palestrantes nas áreas agrícola, industrial, comum e administrativa, em 04 dias de evento. A expectativa dos organizadores para este ano é de reunir cerca de 1.000 participantes somente para o simpósio.
O XXVI Simpósio da Agroindústria da Cana-de-açúcar de Alagoas acontece em conjunto com a 6ª FERSUCRO. Em um espaço amplo e moderno os visitantes poderão conferir a apresentação e o desenvolvimento de novas tecnologias do setor, além da exposição de equipamentos, serviço e produtos, e ainda as palestras técnico-comerciais dos expositores.
As inscrições custam: Sócio Pessoa Física R$ 200,00, Sócio Estudante R$ 100,00, Não Sócio Pessoa Física R$ 300,00 e Não Sócio Estudante R$ 150,00. Para maiores informações entrar em contato com a STAB Regional Leste através do fone (82) 3327-9632, fax (82) 3327-9228 ou e-mail [email protected].
SERVIÇO:
Evento: 6ª Feira Regional Sucroalcooleira e XXVI Simpósio da Agroindústria da Cana-de-açúcar de Alagoas
Período: 06 a 10 de julho de 2009
Local: Centro Cultural e de Exposições de Maceió-AL
Informações: (82) 3327-9632, fax (82) 3327-9228 ou e-mail [email protected]
As informações são da assessoria de imprensa do evento.