CI

Carne de frango in natura: retrospectiva sugere aumento de 5% no volume exportado em 2022

As exportações de carne de frango in natura irão aumentar em torno de 5%


Foto: Pixabay
Embora os efeitos da pandemia sobre o setor exportador tenham sido quase totalmente superados, a eclosão da guerra na Europa volta a tumultuar o comércio internacional, com resultados por ora ainda imponderáveis. Porém, “mantida a tradição”, as exportações de carne de frango in natura irão aumentar em torno de 5% no corrente exercício.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.