CI

Cientistas desenvolvem "amendoim amazônico" transgênico

O sacha inchi tem altos percentuais de óleos e proteínas saudáveis



Uma equipe de cientistas colombianos está trabalhando no desenvolvimento de uma variedade de amendoim amazônico, a sacha inchi, uma planta rica em ácidos graxos como o Ômega 3, 6 e 9. Segundo a organização sem fins lucrativos Agro-Bio, o grupo de pesquisa pertence à Universidade Eafit, de Medellín (noroeste), e é liderado pelo professor Diego Villanueva.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.