CI

Classificação de Produtos Vegetais na segurança alimentar foi abordada no Simpósio Sul

Durante a 7ª edição do Simpósio Sul de Pós-Colheita de Grãos também foi abordada a "Classificação de produtos de origem vegetal na segurança alimentar".



Durante a 7ª edição do Simpósio Sul de Pós-Colheita de Grãos, realizado em Erechim entre os dias 28 a 30 de junho, também foi abordada a "Classificação de produtos de origem vegetal na segurança alimentar". O tema foi apresentado na quarta-feira (29/06), pelo gerente de Classificação e Certificação da Emater/RS-Ascar, Jair Domenighi, que utilizou como exemplo o milho, um produto muito utilizado tanto na alimentação humana quanto na animal. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.