Agronegócio

Começa a Beef Week com cardápios especiais em restaurantes

A Beef Week é um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos consumidores sobre carne.
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Começa nesta terça-feira (14/6) a Beef Week São Paulo, um movimento de coordenação de cadeia produtiva da carne bovina que tem como objetivo aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira. De 14 a 19 de junho, restaurantes oferecerem cardápios especiais de carne bovina e lojas de carne terão kits a preços promocionais.

Participam da Beef Week São Paulo os restaurantes Micaela, BOS BBQ, Varanda Grill, Casa de Grelhados Marcos Bassi, Templo da Carne Marcos Bassi, Leôncio, Pobre Juan (Vila Olímpia, Higienópolis, Cidade Jardim e Alphaville) e Barbacoa (shoppings Morumbi e D&D). Os cardápios especiais Beef Week de cada um podem ser consultados no site www.beefweekbrasil.com.br

As lojas de carne que participam da Beef Week oferecem kit especial composto por cortes variados de carne, um Chimichuri do Norba e uma especialidade da casa. O preço de cada kit varia entre R$ 100,00 e R$ 250,00, conforme o peso dos cortes de carne.

A Carnes Del Sur, em Alphaville, preparou um kit que permite ao consumidor comparar a carne brasileira com a argentina e uruguaia. Os cortes vêm em uma bolsa térmica e um Chimichurri por R$ 139,90. Na Talho Carnes, o kit será uma picanha Angus, um sholder (raquete), um short rib Angus, e um Chimichurri por R$ 199,00. Na The Butcher, o kit com três cortes de carne e o molho vêm em uma sacola térmica e o preço é conforme gramatura das peças. O kit da Villa Beef, com loja em Ribeirão Preto, é composto por um babybeef, um Chimichurri e bolsa térmica por R$ 119,00. No Empório No Ponto o kit é formado por um Prime Rib Intermezzo, Chimichurri, Cerveja Paulistânia e um Bistec Passion, da Beef Passion, por R$100,00, mais 10% de desconto na semana da Beef Wee. O kit da loja Varanda Gourmet contém Chorizo Especial (1 kg), Ancho Especial (1 kg), Linguiça de Lombo (1 kg) e Chimichurri do Norba por R$ 200,00.

Algumas lojas contam com uma receita desenvolvida exclusivamente para o seu estabelecimento pelos chefs Manoela Lebrón e Igor Martins, da Marinada, empresa de cozinha prática, consultoria e serviços gastronômicos. Para a Talho Carnes foi desenvolvida uma receita de Bobó de Acém; para a The Butcher, um Churrasco de Forno e Fogão com Chorizo e Bife de Tira; e para a Carnes Del Sur, um Escabeche de Lagarto.

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