CI

Como as pessoas reagem à comida feia?

Um estudo de 2018 na Carolina do Norte sugeriu que cerca de 41% dos alimentos não coletados são comestíveis,



Foto: Pixabay
Explicar o valor dos vegetais distorcidos - que eles são tão saudáveis quanto suas contrapartes perfeitas e que comprá-los ajuda a reduzir o desperdício de alimentos - pode ajudar a melhorar as vendas de produtos "feios", sugere uma nova pesquisa da Ohio State University. O estudo mediu as respostas dos consumidores a cenários hipotéticos de compra de cenouras. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.