CI

Como aumentar a produção de café?

Além da produtividade, essas inovações ajudam na produção de cafés especiais



Além da produtividade, essas inovações ajudam na produção de cafés especiais Além da produtividade, essas inovações ajudam na produção de cafés especiais - Foto: Divulgação
O Brasil, maior produtor mundial de café há mais de 150 anos, enfrenta desafios climáticos, especialmente em Minas Gerais, que vive a pior seca das últimas seis décadas. O aumento das temperaturas e a mudança nos padrões de chuva estão afetando a produção do grão, que depende fortemente da água. Segundo Eduardo Botelho, CEO da Gota Azul, a redução das chuvas em até 50% impacta diretamente a produtividade do café.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.