CI

Como evitar perdas no algodão com o controle correto de umidade

Monitoramento da umidade começa no campo, ainda durante a colheita



Foto: Canva
A qualidade do algodão é diretamente influenciada pelo controle da umidade durante todo o processo de produção, desde a colheita até o beneficiamento final. Roney Smolareck, Engenheiro Agrônomo e Agente de Relacionamento Institucional e Governamental da Motomco, destaca a importância desse controle em diferentes etapas, assegurando que a fibra tenha resistência e comprimento adequados para a indústria têxtil.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.