CI

Concurso elege a maior rapadura do Brasil

O município pernambucano de Santa Cruz da Baixa Verde é o novorecordista com a maior rapadura do Brasil



Foto: Divulgação
Fabricada a partir da fervura do caldo de cana, a rapadura teve sua fabricação iniciada no século 16 nas Ilhas Canárias, na Espanha. No Brasil a produção teve início no mesmo século, nos primeiros engenhos de cana-de-açúcar e não parou mais. Popular no Nordeste, o alimento é consumido em todo o país e tem até concurso da maior rapadura.  

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.