CI

Crescimento no abate de bovinos jovens em Mato Grosso

Animais com até dois anos de idade passaram a representar 31% do total dos abates



Foto: Alexandre Teixeira
A participação de animais jovens nos abates bovinos em Mato Grosso tem mostrado um aumento ao longo dos últimos 20 anos, refletindo a evolução da eficiência produtiva na pecuária de corte do estado. Em 2004, quase metade (48,35%) dos bovinos abatidos no estado tinha mais de três anos, enquanto apenas 2,61% tinham menos de dois anos, conforme dados da análise semanal do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea).

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.