CI

Custo de produção do frango dobrou em relação ao período pré-pandêmico, mas alimentação não esteve sozinha

O custo da alimentação mais do que dobrou, puxando o aumento de custos ocorrido no período



Foto: Pixabay
Os números da Embrapa Suínos e Aves relativos aos principais itens formadores do custo do frango no mês de junho de 2022 permitem concluir que, comparativamente ao período pré-pandêmico, o custo da alimentação mais do que dobrou, puxando o aumento de custos ocorrido no período. Mas embora com participação bem menor no custo total, outros itens tiveram evolução igualmente significativa.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.