CI

Depois do Cerrado, cultivo de fruta boliviana ganha espaço no Sul do Brasil

Achachairú é semelhante a nêspera e tem elevado teor de polpa



Depois do Cerrado, o cultivo de uma fruta exótica boliviana chegou ao Estado de Santa Catarina. O bacupari boliviano, mais conhecido como achachairú foi introduzida recentemente no Brasil. No Interior de Camboriú (SC), diversas plantas foram cultivadas em função do elevado potencial comercial no Estado. As árvores podem chegar até oito metros de altura com folhas perenes. No Estado catarinense, os frutos amadurecem entre os meses de janeiro e faveiro, um mês depois do achachairú cultivado em São Paulo. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.