Emater e Embrapa realizam experimento com produção de grãos em sistema agroecológico
Resultados preliminares apontam que não houve perda total de produção em nenhuma das cultivares
Estimado usuário.
Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Divulgação
Com o intuito de validar novas tecnologias e disseminá-las entre agricultores familiares do município de Anápolis e região, o Governo de Goiás, por meio da Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater), e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) estão desenvolvendo um projeto de inserção da produção de grãos em sistema de manejo agroecológico. As lavouras experimentais foram implantadas em quatro propriedades selecionadas e assistidas pela Emater, onde está sendo observado o desempenho de diferentes variedades de milho e de feijão, cultivadas de acordo com metodologias produzidas no Sistema Integrado de Produção Agroecológica (SIPA), conhecido como Fazendinha Agroecológica da Embrapa.