CI

Emater-MG orienta produtores para a regularização sanitária de laticínios

O encontro vai acontecer a partir das 9 horas, no salão de eventos da comunidade rural de São José do Barreiro


Quinze produtores de leite do município de São Roque de Minas, no Sul do Estado, se reunirão no dia 1º de dezembro com uma equipe técnica da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG). Em pauta, o aproveitamento da infraestrutura de um antigo projeto de queijaria artesanal. A ideia agora é implantar uma unidade coletiva de processamento, inicialmente com a fabricação de queijo frescal. O encontro vai acontecer a partir das 9 horas, no salão de eventos da comunidade rural de São José do Barreiro, que fica nas imediações do Parque Nacional da Canastra.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.