CI

Embrapa Café e Emater-MG cooperam para transferência de tecnologias

O convênio irá beneficiar mais de 2 mil produtores, especialmente de pequeno e médio porte


No último dia 3 de abril, na sede da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural de Minas Gerais – Emater-MG, na capital mineira, foi realizada reunião para iniciar as atividades do convênio de cooperação técnica e financeira entre a Embrapa e Emater-MG. O convênio irá beneficiar mais de 2 mil produtores, especialmente de pequeno e médio porte, e suas associações/cooperativas em 126 municípios, por meio de capacitação de extensionistas em tecnologias desenvolvidas pelo Consórcio Pesquisa Café, cujo programa de pesquisa é coordenado pela Embrapa Café.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.