CI

Embrapa participa de encontro em Goiânia para discutir bioinsumos

Chefe Geral da Embrapa Arroz e Feijão, Elcio Guimarães, destacou a importância das parcerias



Foto: Divulgação
Os chefes-gerais da Embrapa Arroz e Feijão e da Embrapa Cerrados, respectivamente, Elcio Guimarães e Sebastião Pedro da Silva Neto, e a pesquisadora Gisele Vilela, da Embrapa Territorial, participaram em Goiânia (GO), no dia 14 de dezembro, de encontro, promovido pela Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com cerca de vinte representantes de instituições, órgãos e entidades ligadas ao agronegócio goiano. A reunião teve como objetivo discutir a estratégia geral do Programa Estadual de Bioinsumos, assim como buscar o compartilhamento inicial de ações.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.