Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Divulgação
Os chefes-gerais da Embrapa Arroz e Feijão e da Embrapa Cerrados, respectivamente, Elcio Guimarães e Sebastião Pedro da Silva Neto, e a pesquisadora Gisele Vilela, da Embrapa Territorial, participaram em Goiânia (GO), no dia 14 de dezembro, de encontro, promovido pela Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com cerca de vinte representantes de instituições, órgãos e entidades ligadas ao agronegócio goiano. A reunião teve como objetivo discutir a estratégia geral do Programa Estadual de Bioinsumos, assim como buscar o compartilhamento inicial de ações.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.