CI

Embrapa realiza curso sobre enxertia em polo de fruticultura no Pará

A propagação por enxertia é a mais indicada para o desenvolvimento de cultivos comerciais



Foto: Divulgação
Formação de enxertadores com ênfase no cupuaçuzeiro é tema do evento que a Embrapa Amazônia Oriental realiza no município de Tomé-Açu no período de 6 a 10 de dezembro. O curso é voltado à viveiristas e técnicos da região. O município de Tomé-Açu é um dos principais polos de fruticultura no estado do Pará e exemplo nacional de cultivos em Sistemas Agroflorestais (SAFs). Também parte do município uma grande demanda em formação nessa cadeia produtiva, conforme explicou o pesquisador Rafael Moysés Alves, coordenador técnico e um dos ministrantes do evento. “Tomé-Açu tem tradição no cultivo de frutíferas e é o município com maior concentração de plantio de cupuaçuzeiro no estado”, afirmou o pesquisador.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.