Estimado usuário. Preencha o formulário abaixo para remeter a página.
Foto: Marcel Oliveira
O uso do controle biológico para manejo de pragas e doenças na cafeicultura tem crescido nas últimas safras, principalmente, por produtores de café especiais e certificados. Para ser considerado um grão especial, este deve ser produzido com procedência controlada e altos padrões de qualidade desde o plantio do café até o seu preparo. Dessa forma, quanto mais se utilizam insumos biológicos, melhor a planta responde de forma natural e equilibrada, concentrando seu gasto energético na produção de grãos perfeitos. Além disso, o manejo biológico também favorece a obtenção de certificações orgânicas e socioambientais.
Conteúdo exclusivo para Cadastrados
Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA e tenha acesso aos conteúdos do site.
Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada.
Leia os nossos Termos de Uso e
a Privacidade.