CI

Frango vivo inicia 2ª quinzena com a menor remuneração em de 18 meses

Estabilidade de cinco dias em MG e de dois em SP já é um bom sinal


O frango que está sendo abatido hoje nos frigoríficos paulistas foi comercializado no último sábado, 14, por R$1,50/kg, valor ao qual retrocedeu na sexta-feira, 13, quando – pela quinta vez em cinco dias de negócios – voltou a perder mais cinco centavos de seu preço. Em Minas Gerais o frango vivo encerrou a quinzena cotado a R$1,55/kg, valor que se manteve desde a terça-feira, 10, quando ocorreu a última redução no Estado.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.