CI

Frigoríficos limitam abates e concedem férias

As incertezas em relação à demanda mundial por carne bovina atrelado à falta de animais para abate no pico da entressafra são as principais causas



As incertezas em relação à demanda mundial por carne bovina atrelado à falta de animais para abate no pico da entressafra estão fazendo com que alguns frigoríficos alterem suas estratégias e suspendam temporariamente seus abates, dando férias coletivas para os funcionários. A unidade do JBS-Friboi em Presidente Epitácio, por exemplo, está com abates suspensos até a primeira semana de novembro. A unidade, que realiza o abate de cortes incluídos na Cota Hilton e a produção de carnes industrializadas para atender os mercados dos Estados Unidos, Canadá e Japão, tem capacidade de abate de 1.050 cabeças por dia.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.