CI

Goiás investe em inovação para ampliar produção e uso do pequi

Em 2023, Goiás alcançou a extração de 3,7 mil toneladas de pequi


Foto: Divulgação
De acordo com a edição de novembro do Agro em Dados, publicação da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Goiás, o pequi, conhecido como “ouro do Cerrado”, foi declarado patrimônio cultural imaterial do Brasil. O pequi se destaca como símbolo do bioma Cerrado e recurso valioso para a sustentabilidade, saúde e economia.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.