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Indústria ganhou mais vendendo carne com osso

O consumo na última semana, embora ainda devagar, começou a dar os primeiros sinais de recuperação


O consumo na última semana, embora ainda devagar, começou a dar os primeiros sinais de recuperação no mercado atacadista de carne bovina com osso.

Este mercado possui maior liquidez e responde mais rapidamente à melhora na demanda.

Já os cortes sem osso no atacado, desde o início do ano não encontram sustentação e a queda média acumulada é de 10%.

Desta forma, considerando a remuneração do frigorífico, ficou mais vantajoso vender carne com osso, em relação aos cortes desossados, comportamento anormal.

Normalmente a carne sem osso possui maior valor agregado para o frigorífico.

Considerando a venda de uma carcaça de bovino de 16,5@ a receita da indústria com a venda de um traseiro com osso ficou em R$980,10. Já o produto desossado, ponderando o rendimento e o preço de cada corte, gerou para indústria R$977,96.

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