CI

Inovação em alimentos sem glúten com cereais grão-de-bico e feijão

Embrapa desenvolve alimentos sem Glúten e abre parceria para produção em larga escala


Foto: Divulgação
-carioca. Entre os produtos desenvolvidos estão um biscoito tipo snack, farinhas integrais pré-cozidas, massa alimentícia integral e formulação de pão pita. Esses ativos tecnológicos estão disponíveis para codesenvolvimento, validação, escalonamento industrial e licenciamento. Estes produtos são resultado de pesquisas que utilizam a extrusão termoplástica, tecnologia que garante maior durabilidade e aproveitamento dos grãos integrais, preservando seus

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.