CI

Jovens comprariam frutas aprimoradas com biotecnologia

Pessoas que temem novos alimentos estão menos dispostas a comprar frutas desenvolvidas pela biotecnologia



Foto: Pixabay
Cientistas dos Estados Unidos realizaram um estudo internacional para determinar adisposição do consumidor comprar frutas frescas produzidas por biotecnologia. Seus achados mostraram certo otimismo em relação ao futuro da biotecnologia no desenvolvimento de frutas frescas, uma vez que possui um alto índice de aceitação por parte dos consumidores mais jovens e com maior nível de escolaridade. 

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.