CI

Mandioquinha-salsa: alternativa para o pequeno agricultor

Confira as vantagens do cultivo e do consumo desse produto



Originária dos Andes, a mandioquinha-salsa é uma hortaliça que se destaca pela rusticidade e alto valor nutricional. É rica em energia (carboidratos e amido), vitaminas do complexo B e vitamina A, além de ser um alimento de fácil digestão. Em termos de mercado, a mandioquinha-salsa pode ser boa alternativa para pequenos agricultores. Este é o tema do Prosa Rural desta semana que tem a participação do pesquisador da Embrapa Hortaliças (Brasília/DF), Nuno Madeira, e do produtor rural, Leoberto Fischer.

Conteúdo exclusivo para Cadastrados

Se você tem cadastro no Agrolink, faça seu login ou faça cadastro no Agrolink de forma GRATUÍTA
e tenha acesso aos conteúdos do site.

Já tenho cadastro
Não tem conta? Cadastre-se aqui
Assine a nossa newsletter e receba nossas notícias e informações direto no seu email

Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o site para tornar sua experiência personalizada. Leia os nossos Termos de Uso e a Privacidade.